您的位置: 首页 >新闻速递>通知公告>详细内容

通知公告

张家港市沙洲中学2021年特长生专业加试名单公告

来源: 发布时间:2021-06-19 15:42:16 浏览次数: 【字体:

根据《张家港市沙洲中学2021年特长生招生简章》,我校自主招生工作领导小组对特长生申报材料进行了认真审核,并经过校长办公会议审议,确定了通过资格审核、参加专业加试的考生名单(附后)。

专业加试工作将于6月22日(星期二)上午进行请参加专业加试的考生于当天上午7:30之前到我校体育馆集中报到、抽签,迟到视为弃权请考生从学校北门进入,进入校园须佩戴口罩、接受测温,服从保安管理)。

参加专业加试的考生均需带好中考准考证、身份证或户口本。所有考生专业加试时所用器具、材料均需自带(具体要求见招生简章)。

 

附:专业加试考生名单(名单按姓氏笔画排序)

王欣怡  支秀哲  包家瑞  吉奕丁  朱雨晗  庄淑洁  刘玉莹

刘肖彤  刘晶晶  孙诚俊  李冬瑜  李佳璐  李筱雨  杨  杰

吴欣阳  张嘉怡  陆文杰  陆宣潮  罗祎炜  罗  鹏  赵雅菲

夏欣怡  顾斯羽  钱美葶  曹奕诚  曹宸瑞  曾雨欣

 

张家港市沙洲中学

2021年6月19日


分享到:
【打印正文】